Biruadem: Portfolio Template

Yuhuuuu, I’m back!… Bulan april menjadi bulan terberat saya twuips  setelah beberapa minggu berkutat dengan sidang entah itu sidang skripsi ataupun sidang tilang di pengadilan jaksel dilanjut dengan terkena penyakit chicken pox a.k.a cacar dan masalah ini itu lainnya. Hmmm bingung mau posting artikel apa yah, aniway saya berhasil menularkan virus “ngeblog” ke beberapa teman, entah itu teman kantor, teman kampus, teman twitter dan juga teman tidur *haiyah :P. Menulis itu memang baik twuips, karena bisa merilekskan otak kita dan juga membantu menstimulasi keseimbangan otak kanan dan otak kiri kalo gk salah sih gitu ehehehe….

buat oleh-oleh yang udah mane kemari saya kasih template buat portfolio nih buat kalian :p

btw filenya berisi file .psd layered jadi masih bisa diotak-atik kok, doakan semoga versi html-nya segera selesai

😀

klik image untuk mendownload

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s