Finally nge-blogpost again ……..

Yeah!!!! …. I’m back after almost death guys….. with new haircut style and lilbit of luck lest roll šŸ˜€

hahahaha akhirnya gw ngeblog lagi setelah sekian lama kurang lebih sebulan lebih kaga nulis sesuatu apapun dimari :D. Anyway gk ada yang terlalu penting dalam blogpost gw kali ini dan gw udah sedikit mulai bosen dengan template yang sekarang… heuheuhue… Banyak yang terjadi sebulan belakang ini semisal bokap sempet sakit en operasi, trus kaos gw dicetak di gantibaju.com n projek poster kecil-kecilan sama ngedisen kaos buat klien (cie ilah klien pret ) šŸ˜› dan sempet tertular virus jadi fixie rider, yah namanya juga hidup masbro, segala sesuatunya mesti dinamis gk boleh statis apalagi pragmatis (halah). Last word on this post maybe Hidup terlalu sayang untuk dihabiskan dengan cara monoton dan itu-itu saja

And here we are guys :D, proudly present print on gantibaju, nice shirt on nice model hahaha…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paid submission for poster for awesome indie band “LUNNO – LAY ME DOWN”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

and …..

 

 

Advertisements

5 thoughts on “Finally nge-blogpost again ……..

      • iya, kalo modelnya itu mah, gapapa terus2an juga..
        untung bukan yg bikinnya.. #eh ^.^V
        mampir2 lah.. šŸ˜€

      • hahaha …. maksudnya masbro? haha sip sip saya pasti berkunjung balik ke istana anda bung

        šŸ˜€

  1. maksudnya??? hmm.. kasih tau gak yaaa.. ;p
    eniwey busway, makasih atas kunjungannya masbro.. hehe..
    ditunggu mampirnya lain kali, nanti kita jamu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s