Featured on DZ Magazine Vol. 6

Hehehehehehee ….. finally gw di-feature jga di majalah DZ Magz, yang merupakan salah satu majalah elektronik (e-magazine) yg mengulas tentang disen grafis dan para seniman (*klo bleh dibilang speerti itu) yang berkecimpung didalamnya. And here I’am with my artwork inside of them. Hope you like it guys ๐Ÿ˜€

featured on DZ magz

some of my submission

anyway, klo mw donlot lebih lanjut DZ Magz bisa diunduh ke link dibawah ini, dan tersedia utk versi PC atatpun MAC

last word that I can say ย maybe maju terus dunia perdisenan tanah air kita … !!!! MERDEKA !!

salam visual ๐Ÿ˜€

PC Version
link=http://www.mediafire.com/?z5nccnkxj396x7h

MAC Version
link=http://www.mediafire.com/?lfjmja3zzb3603c

Advertisements

4 thoughts on “Featured on DZ Magazine Vol. 6

  1. mo tnya sedikit bole…

    sm cm mau tnya itu cr bikin majah gtu gimana sih…

    pk software ap aj…

    thx…

    btw kok cm 1 yg di tunjukin kryanya…

    hahahahaha…

    • hola Nine … ๐Ÿ˜€ btw tanya byak jga gpp kok ๐Ÿ˜› asal jgn yg aneh” yah hehehe
      btw itu gw pake 2 tools aja photoshop sama illustrator doang …. cuman 1 yg dipreview gtu mksudnya? ok deh nnti ditambahin lagi previewnya

      ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s