Veclamasi

Kami institut vector Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan vector Indonesia.
Hal-hal jang mengenai dunia maya d.l.l diselenggarakan dalam tjara jang sesingkat singkatnja

Kurang lebih bgtu lah tag line-nya. Klo gk salah dari yg saya tangkep ini merupaka side projeks bung iwan aka roompoetliar dan bung ayib aka psykofaktory untuk membuat onlen referensi khususnya vektor yg berbau lokal or Indonesia.

Advertisements

8 thoughts on “Veclamasi

      • imagenya kemaren ta lihat kedistorsi bi…hehehehehehe…but sudah keren banget sekarang…makasih udah support…keep rockin dude!!!

      • iya mas kmaren emang agak kedistorsi … trus gw benerin lagi dah wis kadung gk enak sama sampeyan abisnya hehe
        sip sip btw klo udah online kabar”rin yak….

        salam metal selalu
        hehe πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s