Koprol tees competition on Gantibaju.com

yap cuman kopas dari isi email gw dari gantibaju.com tentang tema bulan ini guys….. yup koprol. Salah satu social networking terbesar di Indonesia ini lagi bikin kontes tees buat kalian yg merasa tertantang, btw bagi yg belom tw koprol coba dicek dulu deh disni

yep, temanya itu aja. Aturan tambahannya adalah sebagai berikut:

  1. Pastikan hasil karya kalian adalah asli karya kalian dan tidak pernah diikutsertakan di lomba atau kegiatan komersial lainnya
  2. Gunakan hijau sebagai warna dominan kalian, Koprol kan hijau! :D
  3. Silahkan gunakan area depan dan belakang kaos semau kalian, kecuali bagian belakang atas, itu untuk logo gantibaju.com :)
  4. Diharuskan ada logo koprol, ukuran dan lokasi dibebaskan (Download logonya disini)
  5. Dianjurkan untuk menggunakan elemen gambar yang biasa terlihat di situs koprol.com (Thumbs up, ballon, peta, gedung orang ngoprol, dan yang lain yang dianggap nyambung)
  6. Tidak dianjurkan menggunakan terlalu banyak warna
  7. Logo boleh disesuaikan warnanya (dihilangkan gradasinya, elemennya digunakan, etc) selama dalam batas kewajaran.

Untuk arah desainnya sendiri, kami tidak ingin ini menjadi desain yang kaku (kayak: logo dikanan dan ga ada gambar) oh no no no. Kami lebih suka kaos yang lebih visual, hip, penuh detil dan unik. Sesuatu yang membuat kalian semua bangga memakainya dan juga bangga menjadi bagian dari keluarga Koprol.

Kami akan memilih 3 (tiga) orang pemenang dengan hadiah pertama sebesar Rp. 2.000.000,-, pemenang kedua mendapat Rp. 1.000,000,- dan pemenang ketiga mendapat Rp. 500.000,-. Semua pemenang akan mendapatkan 2 kaos gratis untuk kalian pamerkan ke teman-teman kalian.

Batas pengiriman desain paling akhir adalah 2 April 2010, Namun kalian masih bisa vote sampai 2 minggu kemudian (16 April). Pengumuman pemenang pada tanggal 18 April 2010.

PS: Seperti biasa, jangan lupa mengunduh blanko desain kami yang berisikan template kaos + foto kosong untuk kalian pakai 🙂

Inspirasi Desain:

Keep on koproling!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s